Индикаторы форекс слив

Индикаторы Форекс, которые являются сливными

Знаменитый индикатор «Вжик»: Индикатор с яркими стрелками, которые будто бы «вжик» появляются на графике, заманивая трейдеров в убыточные сделки.
Индикатор «Пробойный сигнал»: Индикатор, который распознает пробои ценового уровня и подает ложные сигналы на вход в рынок.
Индикатор «Временные рамки для торговли»: Индикатор, который определяет идеальные временные рамки для торговли, но дает неточные результаты и приводит к преждевременным входам в рынок.
Индикатор «Экстремальные точки»: Индикатор, который идентифицирует экстремальные цены и генерирует сигналы, которые часто приводят к убыткам.
Индикатор «Святой Грааль»: Индикатор с претенциозным названием, который обещает генерировать высокоприбыльные сигналы, но на самом деле дает ложные сигналы и ведет к крупным убыткам.
Индикатор «Индекс настроения рынка»: Индикатор, который пытается определить общее настроение рынка и давать сигналы в соответствии с ним, однако он неточен и часто приводит к преждевременным входам в рынок.
Индикатор «Моментумный осциллятор»: Индикатор, измеряющий скорость изменения цены, но который может генерировать ложные сигналы, особенно в условиях волатильного рынка.
Индикатор «Динамические уровни сопротивления/поддержки»: Индикатор, который автоматически определяет уровни сопротивления и поддержки, но которые часто бывают неточными и приводят к ложным сигналам.
Индикатор «Паттерны свечных графиков»: Индикатор, распознающий свечные паттерны, но который может не учитывать другие важные факторы и давать ложные сигналы.
Индикатор «Хайкен Аши»: Индикатор, который сглаживает ценовые данные и создает гибридную диаграмму, но которая может быть сложной для интерпретации и приводить к преждевременным входами в рынок.

Читать далее  Осцилляторы индикаторы форекс что это такое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *